Сказать тебе. Посвящение С. Т. 5027

Сказать тебе хочу я очень много,
Светлана, ты должна понять меня,
Я так живу, Любовь свою храня
И за тебя молиться буду Богу.

Пускай в судьбе волнующей и строгой,
Нам кажется трудней день ото дня,
Но я живу, сомненья прочь гоня,
И только лишь Любовь беру в дорогу.

Моя родная, ты пойми сейчас,
Мне не прожить без милых губ и глаз,
Что сердце навсегда околдовали.

Любимая, не ты тому виной,
Люблю тебя, мне нет судьбы иной,
Тебя смогу я разлюбить едва ли.


Рецензии