Я так хочу тебе приснится. Посвящение С. Т. 5026

Я так хочу тебе присниться
И рассказать про жизнь мою,
Светланочка, прекрасной птицей
Ты рождена в Любви краю.

Пускай вокруг мелькают лица,
Твой образ в каждом узнаю
И сказка дней осуществится,
Где двое будем мы в Раю.

Хочу присниться ночью лунной,
Войти в твой самый сладкий сон,
Задеть души златые струны.

Пусть лунный свет – Любви закон
Подарит прелесть ночи юной
Для тех кто Любит и Влюблён.


Рецензии
Понравилось. Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   20.02.2020 16:28     Заявить о нарушении
Валерия.
Рад что Вам понравилось.
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2020 04:41   Заявить о нарушении