хождения по жизни

нормальная боль
недоступное и манящее
make money
хождения по жизни
страдания власти

normal pain
inaccessible and alluring
make money
walking through life
suffering power
 
    нормальная боль
удовольствие сигнализирует об ошибке,
тогда как страдание - о ценности
цели
! Дос толковал нам,а до него - И.Х.
 
    normal pain
pleasure signals an error,
while suffering is about value
goals
! Dos explained to us, and before him - 'J.C.'

     недоступное и манящее
наслаждение жизнью - параша...
жизнь - это нудный безсмысленный процесс,
доступный любой лягушке

! то ли дело - Долг,Свобода,Власть,
недоступные и манящие

     inaccessible and alluring
enjoyment of life - 'parasha' ...
life is a boring, meaningless process,
accessible to any frog

! whether it's a matter - Duty, Freedom, Power,
inaccessible and alluring

     make money
...считаю окна фасадов,
пипл на остановках и
ступеньки в подземный переход

безотказное средство от навязчивой идеи -
make money

     make money
... I count the windows of the facades,
people at bus stops and
stairs to the underpass

a fail-safe remedy for an obsession -
'make money'

     хождения по жизни
     средства оправдывают цель / Бешеный
! а ведь так оно в любви -
самом распространенном средстве
оправдать жизнь

? что оправдывает бодяние  по
шестиметровой кухне -
эти современные "хождения по жизни"

     walking through life
     the means justify the end / Madman
! But that's how it is in love -
the most common means
justify life

? what justifies the butting
six-meter kitchen -
these modern "walking through life"

     страдания власти
в изнанке социальной жизни -
доносы!

учитесь быть рабами,-
говорят нам,- это приятно и безопасно,
власть очень страдает
от своей жестокости...
 
     suffering power
in the wrong side of social life -
denunciations!

learn to be slaves
they tell us - it's nice and safe,
government is suffering
from his cruelty...


Рецензии