Притча об одиночестве

Бывает
тянет, вдруг, уйти –
чтоб в никуда…
В такое место – что не знаю даже я.
Тем более – враги, или друзья.
Ведь,
кто есть кто,
не понимаем никогда –
“друг” предавал,
а “враг” спасал,
бывало.
Душа от подлостей устала.
Как лживы часто “честные” слова…
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии