Не умирай. Земфира. на немецкий

Ich bitte, stirb nicht vor der Frist.
Sonst, ich würde auch sterben.
Du sofort – ins Paradies.
Und ich meine – ich dagegen.
Willst du süsse Apfelsinen?
Ich kann dir Geschichten bringen.
Willst du, ich spreng alle Sterne –
Ruhig wird dein Schlaf.

Ich bitte dich innig – nur leb’,
Das ist einfach – ich leb’ deinetwegen.
Meine gewaltige Lieb’
Bleibt und wird für uns als der Segen.
Willst du Seen mit den Segeln,
Mit Musik im Himmel schweben?
Willst du, ich bring um die Nachbarn –
Ruhig wird dein Schlaf.

Willst du Sonne statt der Lampe?
Willst du draussen weisse Alpen?
Und ich geb dir alle Lieder,
Über dich geb ich dir Lieder.
Willst du Sonne statt der Lampe?
Willst du draussen weisse Alpen?
Und ich geb dir alle Lieder,
Über dich geb ich dir Lieder... Ich


ОРИГИНАЛ ПЕСНИ
Земфиры

Пожалуйста, не умирай
Или мне придется тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю, что тоже.
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь я взорву все звезды,
Что мешают спать?

Пожалуйста, только живи!
Ты же видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь я убью соседей,
Что мешают спать?

Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь я отдам все песни,
Про тебя отдам все песни?
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь я отдам все песни,
Про тебя отдам все песни...Я?


Рецензии
Всё ждала,когда ты это выставишь, такое любимое...

"Meine gewaltige Lieb’
Bleibt und wird für uns als der Segen..."

"Willst du...
ich geb dir alle Lieder,
Über dich geb ich dir Lieder... Ich"

Спасибо, что выставил.
Ри

Римма Батищева   18.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Где немецкое название?!

Римма Батищева   18.02.2020 18:25   Заявить о нарушении