Выскочкам

Смешно смотреть на эти лица,
Сияют солнышком они.
Враз захотелось похмелиться
И проорать им о любви...
         
Вы, дамы, в зеркало всмотритесь
Нормально-глуповатым  взором.
В изображение влюбитесь,
Считая остальных позором.

Но рождены, простите, бабой,
Из мест, где многие бывали.
Не презираемых но слабых,
Вас жарят все кто пожелали.

Но проскочив систему блата,
Порочности, сквозь телеящик.
Раскушали вкус сервилата,
Вы рупор, чепуху свистящих.

А мне и жаль Вас и смешно.
Всех вижу ноющею мушкой.
Занудой, статься не грешно,
И в уши верещать как пушкой.
       
Не постирав свои трусы
Упрямо рвётесь на экраны,
Чугуном первой полосы.
Куда смотрели Ваши мамы?
 18.02.2020г.

   

 


Рецензии
Вот так их..построже с ними :))

Эдуард Шраер   20.02.2020 08:05     Заявить о нарушении