Ситуация непредсказуемая

***

В мире продолжается разрушаться стабильность
И появляются всё новые виды оружия.
Всё больше проявляется у элит дебильность.
У большинства народов ко всему равнодушие.

Рушатся системы договоров о контроле
За ядерным вооружением США и России.
Политики забыли сколько пролито крови
И сколько народа в мировых войнах убили.

Случайный конфликт может вызвать новую войну,
Которая способна в ядерную превратиться.
Сегодня жизни миллиардов людей на кону.
Ситуация непредсказуемой становится.


Рецензии
На референдум пойдете за изменения в конституции.

Гриша Воскресеновский   19.02.2020 10:08     Заявить о нарушении
Доживём,посмотрим.

Владимир Николаевич Гладышев   19.02.2020 17:22   Заявить о нарушении