С тобой

Всё реже икренние речи
От убегающей любви.
И только время мудро лечит,
Биение страстности в крови.

И ревность молча замирает
От настигающих невзгод.
И радость реже оживает,
А хочется... наоборот.

Я засыпаю. Снится юность,
Полёт на розовом коне.
И увеличенная лунность,
Сирени запах по весне.

Был парк и милая скамейка,
Твой чудный запах от волос.
И жизни первая ступенька.
Без сожаленья. Капли слёз.

И в лёгкой дымке улетает
Зовущий, молчаливо, взгляд.
А время вечно побеждает
И не торопится назад.

Возврата, знаю, не бывает.
И жизнь не воротить назад.
Всегда чего то не хватает.
И где же тот, манящий, взгляд?
 18.02.2020г.


Рецензии