Экс. на Любовь - искусство. Александр Фокс 2

Экспромт на «Любовь - искусство.» (Александр Фокс 2)

http://stihi.ru/2017/02/06/7884

"Любовь ведь наша не кровать -
Она души твоей искусство."

"Любить не каждому дано -
Господь не всех нас наделяет."
.............................

Согласна я:"Любовь - искусство", -
Даётся Богом в жизни раз.
И лишь влюблённость остальное, -
Встречается у всех у нас.

И мы, в то чутко не вникая,
Опять, что любим, - говорим.
Но ту любовь не отвергаем,
И ею лишь всю жизнь горим.

18.02.2020


Рецензии