Любовь искусство

Александр Фокс 2
(Июль 2016 года)               
               

          
Не стоит дразнить кобелей,
Не нужно им давать надежду.
Ты будь немного по скромней
И поменяй свою одежду.

Любовь ведь наша не кровать -
Она души твоей искусство.
Любовь не может просто «спать»,
Ей нужно окунаться в чувства.

Она несёт в душе тепло
И лаской сердце согревает.
Любить не каждому дано -
Господь не всех нас наделяет.               

Но если уж Он дал тебе
Божественное это чувство,
То не растрачивай нигде,
А воплоти его в искусство.


Любовь нам дарит яркий свет
(Им нежно душу освещает)
И ласки сказочный букет,
Которым чувства окрыляет.

Любовь романтики полна,
Её мелодия нас кружит,
Она для счастья рождена
И только с преданностью дружит.