Ты сексуальна и нежна. Посвящение С. Т. 5021

Ты сексуальна и нежна,
Ты навсегда приворожила
Меня, навек лишая сна,
Как будто яркое светило.

Ты улыбаешься мне вновь
И даришь Радость неземную,
В тебе я чувствую Любовь
И душу я твою целую.

В тебе есть нега и полёт,
И Нежности святая сила,
И Радость, что всегда живёт
В душе твоей святой и милой.

В тебе так много сплетено,
И Радость, и Любовь без края,
Ты опьяняешь, как вино,
Светланочка, душа родная.

В одной тебе сокрыта суть
И красота твоя чудесна,
И глаз твоих не обмануть,
И я от слов твоих воскресну.

Забыл я всё, что раньше знал,
К чему стремился я когда-то,
Лишь ты, мой светлый идеал,
Что в сердце сохраню я свято.

В тебе я вижу жизни суть,
Всё то, что мне необходимо,
Прошу тебя, ты просто будь
Моей желанной и Любимой.


Рецензии
В тебе я вижу жизни суть,
Всё то, что мне необходимо,
Прошу тебя, ты просто будь
Моей желанной и Любимой.

ЧТО К ЭТИМ СЛОВАМ МОЖНО ДОБАВИТЬ? БУДТЕ СЧАСЛИВЫ!

Алексей Приходько 3   18.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
Алексей.
Мы со Светланочкой уже Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 14:00   Заявить о нарушении