Любовь не может быть грешна. Посвящение С. Т. 5017

Любовь не может быть грешна,
Светланочка, она так свята,
Как будто Солнце и Луна,
Как мир, не знающий заката.

Любовь приходит к нам опять,
Пока мы чувствуем и дышим,
Пока способны мы сиять
Тем светом, что сияет свыше.

Любовь даётся нам в тот час,
Когда мы истину познали.
Волшебный свет нас снова спас
От боли, грусти и печали.

Любовь не может быть иной,
Она живёт, как прежде было,
И мы почувствуем, порой,
Всей жизни благодать и силу.

Любовь, как Счастье для двоих,
Теперь не может быть иначе,
И ветер прошлого притих,
Когда душа поёт и плачет.

Любовь, как света благодать,
Пусть и невидимая многим,
Но есть и те, кто жизнь отдать
Способны, позабыв тревоги.

Любовь сияет, как звезда,
Пусть этот свет не осязаем,
Но только Радость навсегда
Сияет торжеством и Раем.


Рецензии