Любви слова. Посвящение С. Т. 5014

Опять звучат Любви слова,
Душа их слышит молодая,
Светланочка, и в нас жива,
Та Нежность, как основа Рая.

Прошу тебя, ты их услышь,
Есть в них небесная отрада,
Слова пронзают ночи тишь,
Пока душа их слышать рада.

Они звучат, как волшебство,
Как радость сердца золотого,
Хотим мы в жизни одного
Слова Любви услышать снова.

В словах Любви заключены
Добра и Радости порывы,
И Нежность наполняет сны,
А значит, мы живём красиво.

Слова лишь истины полны,
В них то, что не дано утратить,
Блаженство трепетной Весны
И свет божественных объятий.

Они звучат средь тишины
И озаряют жизнь земную,
Для нас двоих всегда нужны
Души и сердца поцелуи.

Опять звучат Любви слова
И нет для сердца их милее,
Одна Любовь всегда права,
Я без неё прожить не смею.


Рецензии
Пусть звучат долго!

Вадим Константинов 2   18.02.2020 05:55     Заявить о нарушении
Вадим.
Они всегда звучат.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 13:04   Заявить о нарушении