К чему растрачивать слова. Посвящение С. Т. 5013

К чему растрачивать слова,
Когда и сердце бьётся чаще?
Светланочка, Любовь жива,
Как будто Радость в настоящем.

Как будто сказка волшебства,
Как сон, который сказки слаще,
В Любовь свою поверь сперва,
Она, как Ангел век кружащий.

Слова так часто ни к чему,
Они сказать про всё не смогут,
Лишь сердца стук развеет тьму.

Для Счастья нужно нам немного,
Служить лишь чувству одному,
Как будто сказочному Богу.


Рецензии
Хороший сонет!

Вадим Константинов 2   18.02.2020 05:56     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот сонет для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 13:05   Заявить о нарушении