Счастье. Посвящение С. Т. 5012

Счастье – бабочка простая,
Что прекрасна и хрупка,
Свет, мир благословляя
В Счастье мы живём пока.

Будто видя отблеск Рая,
Веря в свет и облака,
Мы живём, обид не зная,
Жизнь прекрасна и легка.

Счастье, как души отрада,
Всей судьбы святая суть,
Сердце то, что бьётся рядом.

Счастье нам не обмануть,
И с тобой сейчас нам надо
Вместе продолжать свой путь.


Рецензии