Ласковая песня ночи. Посвящение С. Т. 5011

Ласковая песня ночи,
Звёзд изысканный наряд,
Сердце забывать не хочет
Те глаза, что вновь глядят.

Светочка, наш мир не прочен,
Только нет пути назад,
Только эта ночь пророчит
Только Счастье без преград.

Ночь, как сказка золотая,
Нежность, что в душе жива,
Будто благодать без края.

Вновь звучат Любви слова,
Сердце слышит, замирая,
Видя нежность волшебства.


Рецензии