Зимнее утро. Посвящение С. Т. 5009

Светланочка, снова сияет рассвет
А снег белоснежный так ярко искрится,
Мне хочется верить, что боли и нет,
А в мире лишь только счастливые лица.

Мы пишем с тобою всё тот же сюжет,
Стремимся Любви навсегда покориться,
И каждый наш день будто солнцем согрет
Любовью, что к нам прилетела, как птица.

Рассвет так прекрасен и сказочно мил,
В нём кажется вновь возрождаются души
И тот кто не Любит, тот вдруг полюбил.

И сказку зимы снова будем мы слышать,
Поверить в неё вновь хватает нам сил,
И зимняя вьюга вдруг станет чуть тише.


Рецензии