Мой Ангел Рая. Посвящение С. Т. 5008

Светланочка. мой Ангел Рая,
Ты – свет, что я всегда берёг,
И ты способна жить, прощая
Всё то, что не простит и Бог.

Ты будешь навсегда святая,
Ведь в этом есть судьбы итог,
И нежность без конца и края
Я до конца забыть не смог.

Ты Женщина, а это значит,
Твоя душа всегда светла,
И сердце нежности не прячет.

Ведь ты всегда со мной была,
И я не в силах жить иначе
Средь мира подлости и зла.


Рецензии