Двое под одним зонтом. Посвящение С. Т. 5006

Мы – двое под одним зонтом,
Спасаемся от бурь забытых
Светлана, мы спасенья ждём,
Храня Любовь – души защиту.

Мы позабыли бег времён,
Спаслись от мира нам чужого,
Лишь тот кто Любит и Влюблён
Тот понимает с полуслова.

Нас зонт Любви хранит от зла
И мы спасёмся, не иначе,
Дла нас всегда судьба светла,
Пускай вокруг и дождик плачет.

Но нам всё это нипочём,
Поскольку мы с тобою рядом,
Мы на одной волне живём,
Забыв про все судьбы преграды.

Любви преграды ни к чему,
Она их вмиг  разрушит смело,
Мгновенно прорезая тьму.
Летя стрелой, как Ангел белый.

А мы же под одним зонтом,
Не помня то, что раньше было,
Мы снисхождения не ждём,
Надеясь лишь на сердца силы.

Мы, словно души, от невзгод
Спасёмся страстью огневою,
Пусть за окном и дождь идёт,
Мы под одним зонтом с тобою.


Рецензии