Целую я твои ладони. Посвящение С. Т. 5005

Когда печаль мне душу тронет,
А та душа едва жива,
Целую я твои ладони
И забываю про слова.

Светлана,  только поцелуем
Я сердце излечу от ран,
Всей жизнью грешною рискуя
За миг Любви, что Богом дан.

Коснусь ладоней ели слышно,
Взлетев над грешною землёй.
Пусть облетают листья вишни,
Весну хранит весь облик твой.

Я наслаждаюсь мигом каждым,
Что ты смогла мне подарить,
Тебя увидел я однажды
И с прошлым оборвалась нить.

Я поцелую нежно очень
Ту кожу, что всего нежней
И исчезает холод ночи,
Как будто след былых теней.

Тебя Люблю и обожаю,
Пусть говорят что я не прав.
Но на земле одна такая,
Что сохранила кроткий нрав.

Назло обиде посторонней,
Назло врагам из прошлых дней,
Целую я твои ладони
И я Люблю ещё сильней.


Рецензии