Молчание. Посвящение С. Т. 5004

Как хорошо молчанье тишины,
Когда никто не говорит ни слова,
Светлана, мир блаженством очарован
И чувства в сердце до сих пор сильны.

В объятьях звёзд и сказочной Луны
Не нужно больше Счастья нам иного,
И рвутся дня прошедшего оковы,
Что нам, порою, вовсе не нужны.

В молчании сокрыта благодать,
Когда ты можешь истину понять,
И стать душой немножечко светлее.

Молчание так дорого, порой,
Как будто жизни Радость и Покой,
Когда сказать ни слова я ни смею.


Рецензии