Надёжный десант

На конкурс к 23 февраля. Площадка Тм Гуси-Лебеди.

- Близорук, косолапый и хилый,
и умом-то не блещет лицо,
сомневаюсь, а хватит ли силы,
чтобы дёрнуть в прыжке за кольцо?

Был тяжёлым прыжок самый первый,
вспоминал он и Бога, и мать...
тренировкой и мышцы, и нервы
закалил в себе бравый солдат!

Он нырнёт теперь даже в пучину,
для страны и семьи он - гарант,
и удержит любую дивчину
наш надёжный и крепкий десант!


Рецензии