Прости. Посвящение С. Т. 8990

Прошу, Светлана, трудно очень,
Но я прошу за всё меня простить,
Пускай враги разлуку нам пророчат,
Но не порвалась между нами нить.

Пусть говорят, что дни Любви короче,
Пусть времени не остановишь прыть,
Но если сердце разлюбить не хочет,
Мы можем бег времён остановить.

Прошу меня простить, пусть трудно это,
Но не могу в разлуке быть и дня,
Ведь без тебя погасли все рассветы.

Мой милый друг, прошу, прости меня,
Пусть наши ссоры будут в прошлом где-то
И будем жить, Любовь свою храня.


Рецензии