Побег. Посвящение С. Т. 4987

Светланочка, мы убежим
От мира, где живут пороки,
Где только лести едкий дым
И не спастись от слов жестоких.

Известно только нам одним,
Как могут ласковые строки
Стереть с души забытый грим
И, значит, мы не одиноки.

Давай же, унесёмся вдаль,
Туда где нас никто не знает,
Забудем беды и печаль.

Пока живёт Любовь святая,
Как будто нежных снов вуаль,
Мы улетим с последней стаей.


Рецензии