Они не встретились друг с другом раньше

Они не встретились друг с другом раньше,
Может это время просто ждало?
И на жизненном пути намного дальше,
В будущем, свиданием их связало.

Шар земной единство душ не знает,
В разных уголках земли - жалею.
Кто же этим встречам помогает,
Шлет билет удачный в лотерею?

Что дано судьбой? Поступок грешный?
Лишь бы наказание убежало!
Не суди в насмешке злобной, спешной,
Не суди! Так делать не пристало!

Счастьем насладиться не успеют -
Поезда ждут в разных направлениях.
И разрушить старого не смеют,
И любовь их в тягостных сомнениях.

Как на перекрестке лет столкнулись -
Тот безумец в музыку все вложил.
К чувствам всей душою прикоснулись -
Он об этой встрече песню сложил.


Рецензии
К чувствам всей душою прикоснулись -
Я об этой встрече песенку сложил.
*
Супер!К тому же забыл про ромашку:
"Ромашка белая,лепесточки нежные!"
Любимая песня моего друга!

Леонид Митенев   22.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Лариса Носенко   22.02.2020 21:05   Заявить о нарушении