Таганрог-1

          К http://stihi.ru/2013/03/04/11650
            (Таганрог (Алексей Ааафанасьев)).

Ночью будет нам не лишним
К морю тихому пойти,
Нас шелковицы и вишни
Повстречают на пути.

У калитки у скрипучей
Под большим живым шатром
Под ногами видим кучу
Опадающих жердёл.

Тёплый, лёгкий воздух льётся.
Ряд каштанов. Ночь черна.
Аромат от роз несётся.
Аккуратная волна.

Детства образы притянут
И опорой нашей станут:

На Центральный пляж по спуску
Ходим часто. Жарко в блузке.
Раскалённый камень пляжа.
Босиком пройдёт отважный.

Из фонтанчика водичка
Жажду утолит отлично.
Жаром пышут чебуреки.
Не забыть о том во веки.


Рецензии