Ты вдохновляй меня и дальше

Ты вдохновляй меня и дальше,
иначе смысла нет писать.
Без вдохновения лишь фальши
мы можем жизнь посвящать.

А так совсем другое дело,
без напряжения пишу.
Струной возвышенной сумела
наполнить смыслами душу.

Совместно пишем мы с тобою,
я заряжаюсь от тебя
самой пленительной мечтою,
лишь вдохновляй меня всегда.

17.02.2020


Рецензии