Как хорошо в квартире с внучкой

Как хорошо в квартире с внучкой
любимой время проводить.
Пирог испечь для внучки вкусный
и никуда не уходить.

Её приятный голосочек
бальзам для любящей души.
Прилечь в кроватку на часочек,
прогулку в отдых совершить.

Домашнего вкусить уюта,
улыбкой душу отогреть.
Житейского такого чуда
нельзя для счастья не хотеть.

17.02.2020


Рецензии