Откроем маленькую дверцу

Откроем маленькую дверцу
в счастливую как сказка жизнь..
И будет радоваться сердце
в высоких самых чувствах жить.

Лишь только надо умудриться
и верный ключик подобрать,
и столько может нам открыться,
что не могли мы и мечтать.

И будет всё совсем иначе,
и радость будет бить ключом.
Так много для уюта значит,
наполненный блаженством дом.

17.02.2020


Рецензии