Прости

Прости, что не услышала шагов
И твоего несмелого «люблю»,
Что не дала укрыться от штормов
Души твоей усталой кораблю.
Прости, что не смогла тебя понять
И отогреть от стужи ледяной,
Расцеловать и с нежностью обнять,
Сказав на ушко, что теперь «ты мой».
Прости, что не смотрю тебе в глаза
И голоса не слышу твоего.
Укрыли нас ночные небеса -
Ты близко, но всё так же далеко.
Прости…

К картине Алексея Горбунова «Прости».


Рецензии