Доброта спасет этот мир!

Если в человеке нет доброты - то он не состоялся,                как человек


Доброта - это божий дар
Доброта - это гимн человечности!
Доброта - это счастья глоток
Эстафета нечаянной радости

Доброта, как священный родник
Он питает живительной влагою
Души всех, кто готов помогать
Бескорыстно, без всякого пафоса

Доброта спасет наш мир
От растления и хаоса
Доброта - островок любви
Среди пагубного равнодушия

Пусть живет доброта в веках
Пусть живет она тысячелетия
Омывает сердца людей
Родниковой водой милосердия


Рецензии