Мужья и жёны. Плет Мария. с немецкого

MAENNER, FRAUEN

Der Mann macht nur noch, was er machen muss.
Was er nicht schafft, macht seine Frau zum Schluss.


Мужья то только делают, что могут и должны.
А то, что не осилят, обязанность жены.


Рецензии