Надежда в сердце не умрёт. Посвящение С. Т. 4999

Надежда в сердце не умрёт,
Светланочка, мой Ангел милый
И не прервётся наш полёт,
На Счастье нам хватает силы.

Для нас сияет небосвод,
Судьба давно за нас решила,
Кто Любит, тот всегда поймёт,
Пока есть чувств святая сила
Надежда в сердце не умрёт.

Так будет, так всё время было,
Огонь растопит вечный лёд,
Как будто птицей белокрылой
Мечта нас в небо унесёт,
Светланочка, мой Ангел милый.

Мы смело движемся вперёд,
Сияют нам времён светила,
И в сердце сказка не умрёт.
Ты сердцу крылья подарила
И не прервётся наш полёт.

Любовь нас в тайну посвятила
И Радость в нас теперь живёт,
Как будто птицей легкокрылой
Летим мы снова без забот,
На Счастье нам хватает силы.

Надежда в сердце не умрёт.


Рецензии