О тебе. Посвящение С. Т. 4998

О тебе Любви слова,
Что пишу я среди ночи,
Света, сердце сказки хочет,
Значит, красота жива.

Как блаженство торжества,
Этот мир совсем не прочен,
Пусть же ночи всё короче,
Нам хватает волшебства.

О тебе, моя родная,
Все стихи, что я слагаю,
Чтобы чувства описать.

Ты моя, никак иначе,
А душа поёт и плачет,
Веря в свет и благодать.


Рецензии