Летняя ночь. Посвящение С. Т. 4997

Прекрасен трепет летней ночи,
Где только звёзды и луна,
Светланочка, они пророчат
Любовь, опять лишая сна.

Пусть этот чудный миг непрочен,
Но Счастье мы допьём до дна,
Душа Любви и ласки хочет,
А в мире есть лишь ты одна.

А эта ночь пускай продлиться
Ещё на несколько минут
И прочь не улетает птицей.

Когда Любви и ласки ждут,
То среди ночи вдруг родится
Свет, что укажет нам маршрут.


Рецензии