Мы век вдвоём. Посвящение С. Т. 4995

Светланочка, мы век вдвоём,
Храним Любовь в сердцах и душах
И нежность по глоткам мы пьём,
Стараясь тайну не нарушить.

Ты знай, теперь наш чудный дом
Средь моря бед стал милой сушей,
Что друг для друга мы живём
И нежность не устанем слушать.

Светланочка, и день, и ночь
Мы будем постоянно рядом,
Стремясь во всех делах помочь.

И мы спешим взлетать, не падать,
Нам век Любви не превозмочь,
Да и стараться нам не надо.


Рецензии
Эмоции и чувства -
Большой Любви искусство!

Николай Вершинин 2   17.02.2020 05:57     Заявить о нарушении
Николай.
Только так и не иначе.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2020 09:10   Заявить о нарушении