Религия души. Посвящение С. Т. 4994

Любовь – религия души,
Светланочка, я верю свято,
Молясь рассветам и закатам
О днях, что очень хороши.

Молитва в сладостной тиши,
Что  душу делает крылатой,
Пусть всё уходит без возврата,
Любовь терять ты не спеши.

И я молиться буду снова
Лишь за Любовь – души основу,
Что стала миром и судьбой.

Молитва пусть согреет в стужу,
И я пойму, тебе я нужен,
И буду я, как прежде, твой.


Рецензии