Мир в тебя влюблён. Посвящение С. Т. 4993

Светлана, мир в тебя влюблён,
Ты мне поверь, я это знаю,
Ведь в мире ты одна такая,
Как красота и сладкий сон.

Среди веков, среди времён
Есть только красота без края,
Что оживёт, весь мир спасая
В душе того, кто жить рождён.

Но только ты, души царица
Заставишь сердце чаще биться,
А душу нежно трепетать.

Лишь только ты одна такая,
Как Ангел сказочного Мая,
Как будто жизни благодать.


Рецензии