Жизнь закрутилась в бигуди...

Жизнь закрутилась в бигуди...
Сама того не понимая...
Февраль... Зима?!? - кругом дожди!
Нет, Братцы, Здесь засада! Это - осень затяжная...

Жизнь закрутилась в бигуди...

Я - рвался ввысь! И вот -
Сижу, нет не сижу - лежу на крыше...
Вниз посмотрел - страх жуткий!
Тишина и грусть...

Интуитивно, слышу голос свыше,
Спокойный, ровный:
Ты не достиг чего-то?
Ну и пусть...

Жизнь закрутилась в бигуди...

Так что же делать мне, скажите?!?
Не мальчик я давно,
А - почитай старик...

Вы 2 на 2 умножьте...
Что, 4?!?  Нет, душевный крик!

Жизнь закрутилась в бигуди...

И что же делать мне, скажите?...?


Рецензии
Природа нам подарит солнце, Сергей! Тепло и счастье, благодать!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   07.03.2020 21:20     Заявить о нарушении
Без тепла и солнца - никак!

Сергей Малько   08.04.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.