Виртуальная любовь-3

Виртуальная любовь-
Это как так понимать?
-Человека хочешь видеть-
Как подружку обнимать.
Словно знал её давно,
Бегал с девочкой в кино.
Голос слышать, в её
Очи окунуться головой.
Для неё слагать стихи,
Её музой называть.
В самом деле  от неё
Позитив лишь получать.
-Что б семейке не мешать-
Познакомиться реально-
Скайпы-видео-звонки.
Ах,какое наслаждение!
Помогать советами,
Если очень будет нужно
Можно денежек послать.
В ноутбуке, если сложно-
Тоже можно осторжно
Все пароли выдавать.
Если друг надёжный-
Не обманет и ни чём
Не подведёт.
Виртуальная любовь
Омолаживает кровь!
Так считает сей поэт-
Мичман Лёня Митенёв!
**                **

********************
16.02.2020 г.


Рецензии
Люби и так и виртуально
и жизнь пойдет так идеально
Я

Чёрный Принц 0   17.02.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.