Толи дождь, толи снег

Толи дождь, толи снег валит с неба,
А мне попасть бы туда, где я не был.
Дай мне, Господи, чашу забвения,
Чтоб забыть и часы и мгновения.

Чтобы даже те годы забылись,
Когда вместе мы счастливы были.
Когда были единое целое.
Ах, судьба, что ты с нами наделала.

Припев:
А мгновенья по карнизу стучат,
Часто мы решаем всё сгоряча.
И не слышим друг друга, и обиды по кругу.
Тяжким грузом висят на плечах.

Толи дождь, толи снег валит с неба,
Разбираться в том лень и нелепо.
Ведь тогда разрывается сердце,
И в груди больно жжет, словно перцем.

И зияет открытая рана,
И былое скрывает туманом,
Может это большое везение,
Что нам всё же дается забвение.

Припев:
А мгновенья по карнизу стучат,
Часто мы решаем всё сгоряча.
И не слышим друг друга, и обиды по кругу.
Из былого за собой волоча.

фото из открытых источников Яндекс.Акварель Рамиля Абдуллина.


Рецензии
Замечательная песня!
Творческого вдохновения Вам!
И удачи во всём!

Лариса Гапеева   16.02.2020 10:34     Заявить о нарушении
Лариса, заходите. Заходите и в Контакте там почти все можно послушать.

Постников Андрей   16.02.2020 14:22   Заявить о нарушении