Брожу по улицам Калининграда

Брожу по улицам Калининграда
Себя, теряя средь чужой толпы.
Торговых центров высятся столпы –
По этажам мечусь я до упада,
Когда сама  с собой не вижу лада.

Людской поток течёт по тротуарам –
Он безразличен, ярок, разнолик.
Ты в нём мелькнул лишь на единый миг
Иль показалось и совсем недаром,
Ведь дома мы семья, а значит пара.

Да, что со мной, зачем сюда стремилась?
Устала от давно знакомых лиц,
От тишины означенных границ?
Но суета сегодня, мне на  милость,
Чтоб в ней я без остатка растворилась.

Брожу по улицам Калининграда…


Рецензии