Жизнь, как по нотам

Проходит время сквозь года,
От рассвета до заката.
Лишь музыка жива всегда,
Жизнь, как по нотам - награда.

Присела кошка на карниз,
Гуляет ветер меж мостов.
На побережье моря бриз,
Светит Луна средь облаков.

Стук каблучков по мостовой,
Домов  скрипучие ступеньки.
Ключ и замок висит дверной,
И тени фонарей на стенке.

Проходит время сквозь года...
Не остановить движенье!
Лишь музыка жива всегда,
И нот по клавишам скольженье!..


Рецензии