Роберт Геррик. N-95 Ещё одна застольная молитва дл

Роберт Геррик
(N-95) Ещё одна застольная молитва для ребёнка

На меня, совсем ребёнка,
Глянь! Хотя мои ручонки,
Как лягушки, холодны,
Но к Тебе вознесены:
О, благослови нас, Боже! –
Нас и нашу пищу тоже.
                Аминь.


Robert Herrick
95. ANOTHER GRACE FOR A CHILD

Here a little child I stand
Heaving up my either hand;
Cold as paddocks though they be,
Here I lift them up to Thee,
For a benison to fall
On our meat and on us all.
                Amen.


Рецензии
Отлично!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   16.02.2020 18:23     Заявить о нарушении
СпасиБо!
С БУ,
СШ

Сергей Шестаков   16.02.2020 18:36   Заявить о нарушении