Жить невозможно только вопреки

Жить невозможно только вопреки,
а не благодаря чему-то в жизни.
Истоме сердца воля не с руки -
вернее, когда свет попутный брызнет.

Движенье легче, где волна с волной
сливаются свободно и бессрочно.
Звучанье легче, где твоей струной
не управляют взбалмошно, порочно.

Жить нужно, сочетая сути душ -
не их сиюминутные желанья,
внимая вдохновеньям без беруш,
вплетая осознанья в ткань сознанья.


Рецензии
Прекрасно!
С теплом!

Величка Николова -Литатру 1   16.02.2020 12:39     Заявить о нарушении
спасибо! рад Вашему вниманию, доброму восприятию и пониманию!

Серж Конфон 3   16.02.2020 18:59   Заявить о нарушении