Ключик

Золотой от счастья ключик
В той стране моей остался,
А в сегодняшней  колючей
Он репейником прорвался
Из заросшего колхоза,
Где замками крапивА,
А в амбарах смотрит косо
В бывшем счастье лебеда...


Рецензии