Моё солнышко-жёнушка Тая!

Есть легенда, что там…за рассветом,
За горой, где ромашки цветут,
Там, где теплое вечное лето,
Счастье с Радостью вместе живут.
Он зовет ее, словом лаская:
«Мое солнышко…Радость моя…»
Рассмеявшись, она отвечает:
«Мое Счастье…я только твоя…»
Он зовет ее, словом лаская:
«Мое солнышко…Радость моя…»
«Мое солнышко…Радость моя…»
Рассмеявшись, она отвечает:
«Мое Счастье…я только твоя…»
И лучатся любовью друг к другу
Их глаза…Поцелуй на губах.
А над ними цветным полукругом
Льется радуга в чистых полях.
У прекрасной легенды во власти
Отправляются люди искать
Кто-то Радость, а кто-то и Счастье,
Чтобы их на себе испытать.........
Автор-жжёт-Ника,посмотри-ка!
Как жжёт Ника!А я не хуже!
******************************
Моё солнышко-жёнушка Тая!
Моя девочка,радость моя.
Ты пока ещё спишь,
Баю бай, дорогая!
Я пока по стихам полетаю.
Кто что пишет с утра
Почитаю!Для друзей и
Подруг лиру насочиняю.
Разум-ум по крови погоняю!
Приходи,как проснёшься,
Я тебя поласкаю!
С Днём Свадьбы,родная!
Тебя поздравляю!
****************



 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.