Блистай звездою. Посвящение С. Т. 4979

Светланочка, блистай звездою,
Даря Любви прекрасный свет,
Я от тебя уже не скрою,
Тебя родней и ближе нет.

Ты – светлых дней моих страница,
Ты – радость сказочных минут.
Ты – сон, что мне ночами снится,
Ты – Счастье, что всё время ждут.

Ты – свет, что мне других дороже,
Ты – ласка, что всего милей,
Пускай же Бог тебе поможет
Счастливой быть средь жизни дней.

Сияй, зови меня с собой
В прекрасный сказочный полёт.
Где чувства светлые откроет,
Душа, что лишь тобой живёт.

Пускай другие звёзды ночи
Погаснут пред красой твоей
И сердце нежности захочет,
Ты только лишь понять сумей.

А ты сияй, назло утратам,
Дари свой негасимый свет,
Звездой ты рождена когда-то,
Сияй, других подобных нет.

Свети, дари свой свет чудесный,
Спасая сердце от обид,
И пусть душа сто раз воскреснет
И Бог тебя от зла хранит.


Рецензии