В твоих руках. Посвящение С. Т. 4978

В твоих руках всё то что было,
Всё то, что в этом мире есть,
Светланочка, в тебе есть сила,
Покой и радость, ум и честь.

В твоих руках живут минуты,
Что сердце помнит до сих пор,
Их просто невозможно спутать,
В них сердца пламенный костёр.

В твоих руках вместиться может
Всё то, что верил я и знал,
Всё то, что ближе и дороже,
Как жизни светлый идеал.

В твоих руках небес молчанье
И чувств хрустальная струна
И солнца лучик утром ранним,
И радость та, что мне нужна.

В твоих руках таких желанных
Всё то, что для меня важней,
Все города, моря и страны,
Ты только сохранить сумей.

В твоих руках природа дышит
И птица ранняя поёт,
Всё то, что нам даётся свыше,
Спасая от любых невзгод.

В твоих руках, моя родная,
Моя судьба и жизни ход,
В них холод дней быстрей растает
И роза – нежность расцветёт.


Рецензии