Ночь укрыла. Посвящение С. Т. 4976

Ночь укрывала нежным покрывалом
Те улицы, где звуки не слышны,
А слышно только музыку луны
Что в небесах Богиней засияла.

Той музыки всегда для сердца мало,
Она опять ворвётся в наши сны
Светланочка, а мы Любить должны
И в этом жизни вечное начало.

Та музыка всегда в душе жива,
Как будто бы кусочек волшебства,
Как будто сказка самой сладкой ночи.

А музыка струится там и тут
Для тех кто Любит и, как прежде, ждут,
Для тех, кто чувства забывать не хочет.


Рецензии
Романтичная и чувственная лирика, Дима...
Счастья и всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   16.02.2020 19:46     Заявить о нарушении
Людмила.
Пишу как чувствую.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2020 20:31   Заявить о нарушении